pour 4 convives Adultes (à domicile) – 280 gr.

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INGRÉDIENTS

600g – Pomme de terre cru sous vide
520g – Cuisse de canette brut
80ml – Lait entier cuit sous vide
60g – Tomate pelée concassée appertisé
32g – Oignons surgelé
20g – Chapelure brune déshydraté
Huile d’olive
2g – Ail haché surgelé

LA RECETTE

  • Effilocher les cuisses de canette;
  • Rissoler les oignons émincés dans l’huile d’olive, ajouter l’ail puis la viande de canard;
  • Ajouter la concassée de tomate et corriger l’assaisonnement;
  • Cuire les pommes de terre et réaliser la purée avec le lait chaud;
  • Monter les bacs de hachis parmentier;
  • Parsemer de chapelure;
  • Cuire 30 minutes à 180°C;
  • Stocker en armoire chaude chaude à +63°C minimum en attendant le service