pour 4 convives Adultes (à domicile) – 126 gr.
INGRÉDIENTS
200g – Carotte BIO
200g – Chou blanc BIO
50g – Yaourt de brebis nature BIO
60g – Tomme de brebis BIO
16ml – Jus de citron BIO
12ml – Huile de colza BIO
8g – Raisin sec BIO
6ml – Vinaigre de cidre BIO
6g – Moutarde BIO
2g – Sel gris fin
2g – Basilic BIO
1g – Poivre blanc moulu BIO
LA RECETTE
- Éplucher, laver, décontaminer et râper les carottes
- Laver et décontaminer le choux blanc, émincer finement
- Laver et décontaminer le basilic
- Faire la sauce au yaourt en y ajoutant le jus de citron le sel, le poivre et le curry
- Assaisonner les carottes avec la sauce au yaourt curry et les raisins secs
- Monter la vinaigrette et assaisonner le choux blanc
- Dresser en verrine en commençant par une couche de choux blanc puis de carotte et renouveler l’opération
- Finir par la tome de brebis râpé et le basilic émincer
- Servir