pour 4 convives Adultes (à domicile) – 126 gr.

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INGRÉDIENTS

200g – Carotte BIO
200g – Chou blanc BIO
50g – Yaourt de brebis nature BIO
60g – Tomme de brebis BIO
16ml – Jus de citron BIO
12ml – Huile de colza BIO
8g – Raisin sec BIO
6ml – Vinaigre de cidre BIO
6g – Moutarde BIO
2g – Sel gris fin
2g – Basilic BIO
1g – Poivre blanc moulu BIO

LA RECETTE

  • Éplucher, laver, décontaminer et râper les carottes
  • Laver et décontaminer le choux blanc, émincer finement
  • Laver et décontaminer le basilic
  • Faire la sauce au yaourt en y ajoutant le jus de citron le sel, le poivre et le curry
  • Assaisonner les carottes avec la sauce au yaourt curry et les raisins secs
  • Monter la vinaigrette et assaisonner le choux blanc
  • Dresser en verrine en commençant par une couche de choux blanc puis de carotte et renouveler l’opération
  • Finir par la tome de brebis râpé et le basilic émincer
  • Servir