pour 4 convives Adultes (à domicile) – 188 gr.
INGRÉDIENTS
400g – Courge butternut bio
400g – Pomme de terre bio
60g – Millet bio
60g – Fromage-Emmental râpé bio
40g – Oignon bio
40g – Haricot blanc bio sec
20g – Noisette décortiquée bio
20ml – Huile d’olive bio
20ml – Tamari bio
4g – Ail bio
2g – Sel moulu bio
LA RECETTE
- Cuire les oignons dans l’huile d’olive, ajouter l’ail et laisser cuire une minute
- Ajouter la courge et la pomme de terre taillées en cube et cuire à l’étouffée pendant 20 à 30 min;
- Cuire les haricots blancs;
- Cuire le millet avec du tamari;
- Faire le crumble avec les haricots écrasés, le millet, les noisettes et le fromage;
- L’émietter sur les légumes cuits et gratiner au four très chaud pendant 10 min environ;
- Cuire les oignons dans l’huile d’olive, ajouter l’ail et laisser cuire une minute.
- Servir avec une salade.